コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも転出届は申請者がご家族の分もまとめて届出するシステムで、マイナポータルに限らず窓口申請でも同じです。
なので旦那さんは別で申請する必要ないですよ。
はじめてのママリ🔰
そもそも転出届は申請者がご家族の分もまとめて届出するシステムで、マイナポータルに限らず窓口申請でも同じです。
なので旦那さんは別で申請する必要ないですよ。
「その他の疑問」に関する質問
娘の友達?の愚痴です😇 皆さんならどうされるかも教えてほしいです🙇♀️ 小学校入学してすぐ席が前後で仲良しになったと聞いていた子がいました。 その後も仲良くしている話を聞いてましたが、最近は聞かなくなっていまし…
ママ友A・Bがいたとして、それぞれと1:1(+子ども)で遊ぶのは良いんですけど、3人(+子ども)で遊ぼうとなるとあまり乗り気になれない私がいるんですが、やばい奴ですかね😂 昔から人数増えれば増えるだけ苦手になっていく…
友達が家を購入しました! 今度会うのでお祝いしたいのですが 何かとお金かかるしVISAなどの商品券を用意しようと思うのですが味気ないでしょうか? お友達から商品券や現金もらった方いますかー?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそもそのようなシステムなのを知りませんでした。サイト見ても書いてなかったです。
なら良かったです!