コメント
はじめてのママリ🔰
大人だってしばらくはなんとなく体調悪いので、体の小さい子供ならなおさらだと思いますよ💡
特に高熱出た後は頭もぼーっとしますし…
週末はゆっくりして、習い事も来週から行けたらいいねーレベルでいいと思います🤔
うちも週1で習い事してますが、風邪引いて休んだ次の週もよく休んでます😅
はじめてのママリ🔰
大人だってしばらくはなんとなく体調悪いので、体の小さい子供ならなおさらだと思いますよ💡
特に高熱出た後は頭もぼーっとしますし…
週末はゆっくりして、習い事も来週から行けたらいいねーレベルでいいと思います🤔
うちも週1で習い事してますが、風邪引いて休んだ次の週もよく休んでます😅
「体」に関する質問
40代半ばなのですが、保険のことがまるでわかりません😭 親が保険会社勤務だったため、私の保険は若い頃から母がかけており、医療保険と全国共済に入っています。 ガン特約はなく、がん家系なのでがん保険に入りたいのです…
息子が昨日の午前中、しんどいと学校を早退。身体はしんどいけど熱は出ず。夜も熱出ないままずっと寝てました。 今日の朝、布団の中でまだちょっとしんどい。。というのですが熱はないです💦この場合、みなさんなら休ませ…
もし園などに預けてて、体のことが家では問題なくて病院にも行ってるけど問題ない場合に「園ではこうなんです。受診おすすめします」と何度か言われたら、どんな気持ちになりますか? 私なら、やることやってるのにどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね💦
怠けているのかと不安でしたが、安心できました!
無理せず行こうと思います✨