はじめてのママリ🔰
大人だってしばらくはなんとなく体調悪いので、体の小さい子供ならなおさらだと思いますよ💡
特に高熱出た後は頭もぼーっとしますし…
週末はゆっくりして、習い事も来週から行けたらいいねーレベルでいいと思います🤔
うちも週1で習い事してますが、風邪引いて休んだ次の週もよく休んでます😅
はじめてのママリ🔰
大人だってしばらくはなんとなく体調悪いので、体の小さい子供ならなおさらだと思いますよ💡
特に高熱出た後は頭もぼーっとしますし…
週末はゆっくりして、習い事も来週から行けたらいいねーレベルでいいと思います🤔
うちも週1で習い事してますが、風邪引いて休んだ次の週もよく休んでます😅
「体」に関する質問
母子手帳は今自分の住んでいる自治体のものになってしまいますか? 未婚でこれから入籍し、彼の住んでいるところへ引っ越す予定なのですが、彼の住んでいる自治体でもらうことは出来ないでしょうか。また、もし今の自治…
お腹がたまに張りますが 今日の張りは、少しいつもと違う気がして、、 左上がりな気がするんですが、、大丈夫でしょうか 同じような経験ある方いますか? 体が辛く妊娠帯巻き始めたのが昨日で その影響かな?と、やめたら…
保育料について聞きたいです 5歳の子を保育園にいれるのですが、毎月いくら払っていますか!? 無償化なのは知ってるんですけど、大体どれくらいの年収でいくらなのか聞きたいです(◞‸◟)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント