コメント
ママリ
分かりますうちも1歳9ヶ月で発語ないです🥲
まだ大丈夫とか心配ないよーって言ってくれるけど聞き飽きて慰めにもならないです笑
7ヶ月の下の子の方が喋りそうな勢いです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が2歳過ぎてからでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
2歳がくるのドキドキです……🥹- 11月20日
ママリ
分かりますうちも1歳9ヶ月で発語ないです🥲
まだ大丈夫とか心配ないよーって言ってくれるけど聞き飽きて慰めにもならないです笑
7ヶ月の下の子の方が喋りそうな勢いです😂
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が2歳過ぎてからでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
2歳がくるのドキドキです……🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳について、アドバイスください😭 夜間断乳のため、今週の月曜日〜木曜日まで私は別室で寝て旦那が対応してくれてました。初日はギャン泣きでだんだんとトントンだけで再入眠するようになっていったみたいで、昨日…
もうすぐ6歳になる5歳の息子。 一緒に遊んでいた、ブロックのようなものを積み重ねて、落ちないようにする遊び。 最後の一つ私が重ねた時に崩れました。 すごい怒られました。 5歳の子って相手の失敗を怒るものでしょうか…
離乳食ヨーグルトについてです ダノンプレーンを食べれない場合はどのヨーグルトも無理でしょうか?😢 プレーンは食べれなかったけどいちごなどの方はペロリと食べた方いますか? 他にもなにかおすすめのヨーグルトがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦ってしまいますよね🥲とにかく何でもいいから話してくれ!と思ってしまいます😭笑
ほんと爆発気がくることを願います……💥