住まい リビングの乾燥が気になり、18畳に適した手入れが簡単な加湿器を探しています。現在8畳用を使用していますが、湿度が上がりません。おすすめはありますか。 こんばんは🌙 最近リビングの乾燥が凄くて加湿器の購入を考えてます。 鉄筋18畳が程よく加湿され、お手入れがそこまで大変では無い加湿器何かオススメありますか?? 空気清浄機に付いてる加湿器はあまり意味が無い気がして使用してません、、 とりあえず8畳用の加湿器を付けているのですが、3時間で水が無くなり湿度は上がりませんでした🤨 最終更新:2025年11月20日 お気に入り オススメ 空気清浄機 加湿器 ママリ(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですが、象印は良いです! 11月19日 ママリ コメントありがとうございます! よく聞く象印! やはりいい物なんですね🤔 電気代が結構お高めとのことなんですがいかがでしょうか、、?😳 11月19日 はじめてのママリ🔰 うちは、そこまで高くなった感じはしないですね。 とにかく手入れが楽で、多少高くなってもいいや!って位楽です!😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
よく聞く象印!
やはりいい物なんですね🤔
電気代が結構お高めとのことなんですがいかがでしょうか、、?😳
はじめてのママリ🔰
うちは、そこまで高くなった感じはしないですね。
とにかく手入れが楽で、多少高くなってもいいや!って位楽です!😂