コメント
はじめてのママリ🔰
身内が変わってました!
エコー見せて貰ったんですけど、女の子かなあのエコーはしっかり割れ目が写ってた訳じゃなくて、🐘が無いから女の子かなあで(確か20週頃)、
28週くらいのエコーで🐘見えてあれ?ってなって、32週で男の子確定でした!
28週のエコーが誰から見ても男の子でした!
はじめてのママリ🔰
身内が変わってました!
エコー見せて貰ったんですけど、女の子かなあのエコーはしっかり割れ目が写ってた訳じゃなくて、🐘が無いから女の子かなあで(確か20週頃)、
28週くらいのエコーで🐘見えてあれ?ってなって、32週で男の子確定でした!
28週のエコーが誰から見ても男の子でした!
「検診」に関する質問
明日の検診で妊娠糖尿病と言われなかったら、昼マック食べてビヤードパパ食べてミスド食べる🎶🎶🎶 妊娠糖尿病って言われてもマクドは食べる🎶🎶 31週、体重どれくらい増えてるのかな〜顔見せてくれるかな〜楽しみ🙂↕️ 妊娠中…
夫が嫌いです。子供も一緒にいたくないです。 今はイライラして家を出てきてしまいました。 仕事の後に子供のご飯をあげてから夫と喧嘩して荷物をまとめて出てきました。 明日は上の娘の検診などもあるので帰らなくてはな…
36w(2人目)妊娠中です。 カフェインやポリフェノール、塩分など気にせず 食べれるものを好きなだけ食べて今日まで来ました。 今更、2日に1回ペースでアーモンドチョコ(LOTTEの甘さ控えめの金のパッケージのもの)を 1箱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えるとか特に言われず、同じ感じで言われているので🐘が見える可能性ありですね🥹ありがとうございます✨