夕食に、生パスタを茹でて食べました。なんとなくアルコール臭がするな…
夕食に、生パスタを茹でて食べました。
なんとなくアルコール臭がするなと思い、原材料面をみたところ、酒精との記載があり、さらに欄外に
品質保持のためにアルコールを使用しています。
と書かれていることに気づきました。
この程度のアルコール摂取が胎児に影響することはあるのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
茹でたならアルコール飛んでると思います🤔
夕食に、生パスタを茹でて食べました。
なんとなくアルコール臭がするなと思い、原材料面をみたところ、酒精との記載があり、さらに欄外に
品質保持のためにアルコールを使用しています。
と書かれていることに気づきました。
この程度のアルコール摂取が胎児に影響することはあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
茹でたならアルコール飛んでると思います🤔
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はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
初産なもので、つい心配になってしまい…😓