※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
その他の疑問

さっき公園に行った帰りにコンビニに寄りました。その時に知らないおじ…

さっき公園に行った帰りにコンビニに寄りました。
その時に知らないおじさんがずーーーっとこっちを見てきてて嫌だな~と思ったのですが、子供に話しかけてきたのでそれなりにサッと答えてレジに並んだんです。
そうしたら会計終わってからも待ってられて見てきてたので「さよなら~^^」と言ってコンビニでたら、、、
「お母さん母乳?」「おっきくて邪魔じゃない?」「サイズいくつなの?」と。
めちゃくちゃヘラヘラして聞いてきて、、ちょっと怖すぎて気持ち悪すぎて。
全く知らない人です。近所で見かけたことないです。
年齢は50くらいで一人で来てました。
コンビニの常連さんとかでよく定員さんと話してる人とかいますが、そういう人ではなかったらしく、買い物はすぐ終わってました。

子供見てると思ってシカトしてたんですが、やたら目が合うと思ったら胸を見られてたらしく、、
普通のTシャツにスカート履いてました。胸元も空いてないし普通のTシャツです。
確かに胸が目立ってしまうので、カーディガンや羽織をよく着てます。でも公園の帰りで暑くて脱いでました、、
ぴっちりしてるTシャツでも無いし、ほんとゆったりとしたTシャツです。

みなさんこんな事ありますか?本当に気持ち悪くて、急いで帰ってきました。子供達もいたし、なんだかもやもやして怖くて(´;ω;`)

コメント

冷やし中華

気持ち悪い気持ち悪い(>_<)
それある意味変質者ですよね。
本当気持ち悪いですね。
うちならちょっと警察に通報しそうな勢いです…

• ts♡mam

ts♡mam

回答ありがとうございます。
    気持ち悪いですよね・・・ここまで気持ち悪い人初めて遭遇しました(T_T)
    警察に言った方が良かったですかね・・・。もう二度と会いたくない気持ち悪いじじいでした。

• 6月23日

気持ちわるっ💦
私もスーパーでよく会う顔見知りのじぃさんに最初は世間話で良かったんですが、
そのうちママは綺麗やな〜ダーリン(旦那)喜ぶやろ⁈と…
もうびっくりしすぎて言葉も出ず…
そのうちボディタッチされるようになり…
そのじぃさんの行くスーパーに行かなくなりました!
そんな事が過去にありましたよ笑

• ts♡mam

ts♡mam

気持ち悪すぎますよね(T_T)ほんと言葉返せず「さようなら」って言って遠回りして逃げて帰ってきました・・・。
    ボディタッチΣ(゚ロ゚;)知らない人に触られるとか気持ち悪すぎて・・・。
    私も遠分近くのコンビニ行くのやめようと思います(T_T)

• 6月23日
ゆまりん

この時期だから変なくそじじぃ出てくるんですよね(-_-メ)腹正しいです!!!警察に言ってやりましょう!!!触られたとかではないですが、防犯としても警察に言うべきですよ!

• ts♡mam

ts♡mam

この時期変質者?多くなるんですかね💦ニヤニヤして近寄ってきてほんと気持ち悪かったです(T_T)
    防犯として警察に伝えるべきなんですね。他にも嫌な思いする人が出るかも知れませんもんね(T_T)

• 6月23日
まりまり

めっちゃ気持ち悪いですね。
家まで着いてきてないですか?
気を付けてくださいね😭

私も昔スーパーの店内で40代ぐらいの男性にアドレスしつこく聞かれたことあるけどめっちゃ怖かったです😭
変な人いるから、怖いですよね…

• ts♡mam

ts♡mam

遠回りして後ろ見ながらちゃんと帰ってきました(T_T)
    スーパーって変な人いますよね。怖いです(T_T)
    アドレスなんて教えるわけないだろって感じですよね💦

• 6月23日
emn

読んだだけで鳥肌立ちました…
しかも、自分ひとりだけのときならまだしも、子供の前でそんなこと言われるなんて腹立たしいです。
警察に行ってほしいですが…実害ないのでちゃんと話聞いてくれるか心配ですね😢

• ts♡mam

ts♡mam

気持ち悪いですよねΣ(゚ロ゚;)上の子はポカン?としてましたが、子供に最初話しかけてその後私に話持ってくるあたり・・・めちゃくちゃ気持ち悪かったです。
    そうなんです(;´Д`)言われただけで触られたとか付いてきてるとか無いので・・・でも怖いなと思いました(T_T)

• 6月23日