ままり
5週0日から今もまだ休んでいます(11週1日) 先生と相談しながら最初は4週間で診断書を書いてもらい、先日延長してきました。
まいまい
8週くらいから産休入るまで診断書もらって休んでました😭
点滴通院にずっと通ったり入院したり
後期入るまで初期悪阻で、後期入ってからは後期悪阻で普通の量食べれるようになったのが37週くらいからだったので😂
診断書もらえるまで休んだらいいと思います!
ままり
5週0日から今もまだ休んでいます(11週1日) 先生と相談しながら最初は4週間で診断書を書いてもらい、先日延長してきました。
まいまい
8週くらいから産休入るまで診断書もらって休んでました😭
点滴通院にずっと通ったり入院したり
後期入るまで初期悪阻で、後期入ってからは後期悪阻で普通の量食べれるようになったのが37週くらいからだったので😂
診断書もらえるまで休んだらいいと思います!
「妊娠」に関する質問
来年度の人事が出ました。 面談までして、「来年度も同じ働きかたにできる」「部署移動は契約上ない」と12月に云われていたのに、発表の紙には全く違う違う部署。 勤務時間、週休、業務内容、ほぼ違います。 主人の勤務…
女の子諦めます。 ずっと願っていたけど。 周りの家族構成見て落ち込んだり、今でも小さい女の子見ると胸がキュッてなるし。 周りの言葉に何回か傷つけられたから、私だってと思ってしまったこともある。 もう少し早く妊…
旦那のお金の考え方についてモヤモヤしています。結婚3年目、妻30代前半・夫40代前半、子供1人です。 現在の家計は以下のように分担しています。 ・旦那:手取り40万円 → 家計20万円+自分20万円・私:手取り50万円 → 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント