退会ユーザー
1歳数ヶ月で離婚しました。
もっとはやく離婚してれば子供は父親を求めないんじゃないかと(時々パパー!と探す)考えることがあるのでしっかりと決断できたこと羨ましいです。
夏休みどこか連れてってあげれるかなが現実的ですごく子供のことを考えてあげてるんだと思いました😭それだけ真面目に考えてるなら大丈夫です!
退会ユーザー
1歳数ヶ月で離婚しました。
もっとはやく離婚してれば子供は父親を求めないんじゃないかと(時々パパー!と探す)考えることがあるのでしっかりと決断できたこと羨ましいです。
夏休みどこか連れてってあげれるかなが現実的ですごく子供のことを考えてあげてるんだと思いました😭それだけ真面目に考えてるなら大丈夫です!
「母子家庭」に関する質問
ダイエットしたいのになかなかできません。 母子家庭で幼児の子ども一人分だけご飯を作りたいけど量的に難しく、余ると勿体ないので食べてしまいます。子どもはあまり食べるほうではなく、特に野菜は苦手で残すことも多い…
皆さんの周りにシンママさんいますか? 私の周りには全くいなくて🤔 知らないだけなのかもですが。 私は幼少期母子家庭で育ち、学校の友達もだし家族ぐるみで遊ぶ友達もみんなシングル家庭でした!団地に住んでたのもある…
何度かこちらで相談させて貰ってるんですが、 今回も夫と喧嘩してる時にベビーゲートを蹴り倒してきて、 ベビーゲートの前に立ってた私の足にベビーゲートが倒れてきて痛かったです。。 あと、昨日児童手当のお金を使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント