はじめてのママリ🔰
1歳数ヶ月で離婚しました。
もっとはやく離婚してれば子供は父親を求めないんじゃないかと(時々パパー!と探す)考えることがあるのでしっかりと決断できたこと羨ましいです。
夏休みどこか連れてってあげれるかなが現実的ですごく子供のことを考えてあげてるんだと思いました😭それだけ真面目に考えてるなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
1歳数ヶ月で離婚しました。
もっとはやく離婚してれば子供は父親を求めないんじゃないかと(時々パパー!と探す)考えることがあるのでしっかりと決断できたこと羨ましいです。
夏休みどこか連れてってあげれるかなが現実的ですごく子供のことを考えてあげてるんだと思いました😭それだけ真面目に考えてるなら大丈夫です!
「父親」に関する質問
夫が金曜日飲みに行くんですがウキウキしてるんです。 女の勘が騒ぐんです。。 職場は男女問わずバリバリ働いていて飲みに行く時に職場の男性も女性もいるそうです。 元々女友達というものが存在するタイプで、別れた元…
離婚して実家に帰ってきたのですが 色々子供の心境や、私自身の心境が 変わり、やはり前住んでた家で 協力して子育てしようと なりました。 実家や、家族には 離婚を舐めてると呆れられてますし 怒ってます… 離婚理由はも…
子供2歳発語なし。2月に診察予定。10月から療育通ってます。8月から旦那から離婚宣言からのなんとか説得して週末婚。限界です。 もう全て投げ出したいです。父親に親権が行く方法はないですか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント