子育て・グッズ 魔の3週目ってやつ?かれこれ2時間泣いてるうるさーーーいはぁ。新生児な… 魔の3週目ってやつ? かれこれ2時間泣いてる うるさーーーい はぁ。。 新生児なんかあっという間なのに上の子が可愛くて あんまり可愛いと思えない… あるあるであってほしい😭つらいいいいい 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 新生児 上の子 魔の3週目 ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🔰👶🏻 毎日お疲れ様です😭! 何回か魔の時期きますよね… 私は目の届く場所にいればほったらかしてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント