お仕事 保育園1月入所結果待ちです。0歳と1歳を求職中で申し込み済みです。1月… 保育園1月入所結果待ちです。 0歳と1歳を求職中で申し込み済みです。 1月に入れなければ4月には絶対入れるかなって感じです。 パートを探す(求人問い合わせや応募)のは やっぱりまだ早いですかね!? 気が気じゃなくて早めに内定もらえたらと思いますが😹もちろん働くのが遅くて4月になるという事情説明してですが… みなさんだったらどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 パート 0歳 1歳 求人 求職 はじめてのママリ🔰 コメント こうまま 探し始めはすると思います!! もしいい求人があれば取られちゃいたくないので!! いいのがなければそっ閉じ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント