コメント
🐰
37週で外しました😅計画出産だったので、ギリギリまで付けてました😅
はじめてのママリ🔰
1週間毎の健診頻度になってからやめました!臨月ぐらいです🙋🏼♀️
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
後期くらいから外してました!
万が一の時サチュ測れないと困るので!
🐰
37週で外しました😅計画出産だったので、ギリギリまで付けてました😅
はじめてのママリ🔰
1週間毎の健診頻度になってからやめました!臨月ぐらいです🙋🏼♀️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
後期くらいから外してました!
万が一の時サチュ測れないと困るので!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
子供と夫がインフルになり、私は熱は37.9くらいまでだったけど同じような症状が出てたので多分インフルだったと思います いまは36.5とかで解熱してるのですが頭痛だけが治らず。 頭痛だけでカロナール飲んで大丈夫ですか…
妊娠7ヶ月ですがさっき、車にのって駐車場で止まって携帯触ってたら、頭?体?がフワンフワン?して倒れないか怖くなりました😭 今日天気も悪いんですけど、こんな事なった事ある方いますか?💦 倒れたら…とか考えて怖く…
妊娠7ヶ月です。 ここ最近、腰がめちゃくちゃ痛くて骨盤ベルトを買ったのですが… 正直、家事とかしてると落ちてきたりして、つけるのが面倒で邪魔になります…。 かと言って骨盤歪むと良くないですし… 何かいい方法ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
クリアネイルは付けてても良いのでしょうか?
🐰
一旦全て外しました!