ばいきんまん
この写真では少なくとも内斜視には見えないです😌
3歳児健診で必ず視力検査があるので、気になる場合は検査をしてくれる視能訓練士さんや、問診の時の小児科の先生に聞いてみていいと思います。
ばいきんまん
この写真では少なくとも内斜視には見えないです😌
3歳児健診で必ず視力検査があるので、気になる場合は検査をしてくれる視能訓練士さんや、問診の時の小児科の先生に聞いてみていいと思います。
「ゲーム」に関する質問
もうすぐ5歳の年中さん、男の子が家にいるとYouTubeかゲームどちらかになってしまっています😭😭 YouTubeはロックをかけていて私が解除しないと見れません。 ゲームはSwitchで基本充電しておいているのでいつでも手が届く…
夫婦関係について、教えて欲しいです 私は喧嘩ができない・言い合いが避けてしまう癖があってしまい、夫に合わせたり子どもに合わせたりある意味自分を無いものとして生きてきました そのため、「やりたいことを諦める」こ…
愚痴です。 まだまだ家事があるので寝かしつけしたくないけど、2人ともママがいいというのでしていたら、横で布団に潜ってゲームする旦那。 ゲームするんだったら居てくれなくていいから、出来ることやって欲しいと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント