子育て・グッズ これって内斜視気味でしょうか?💦最近、近くの婆様に「あら〜お目目丸く… これって内斜視気味でしょうか?💦 最近、近くの婆様に 「あら〜お目目丸くて寄り目で可愛い🥰」って褒められてから え!?うちの子寄り目なの!?って気になってます・・・ それと共に、スマホとかゲームの画面を見る時間が 昔よりも普及して増えてるから 斜視になりやすいってのも見て・・・😔 私も旦那に寄り目気味?って言われたのですが 皆さんこの目気になりますか?遺伝の範囲ですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ゲーム 遺伝 スマホ モ(2歳10ヶ月) コメント ばいきんまん この写真では少なくとも内斜視には見えないです😌 3歳児健診で必ず視力検査があるので、気になる場合は検査をしてくれる視能訓練士さんや、問診の時の小児科の先生に聞いてみていいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント