住まい 賃貸アパートに住んでる方に聞きたいです!シャーメゾンの賃貸で初期費用… 賃貸アパートに住んでる方に聞きたいです! シャーメゾンの賃貸で初期費用30万払って契約した月と翌月分含まれてるじゃないですか? ちゃんと家賃とか払う月って3ヶ月目入ったらですよね? 今、3ヶ月目突入で家賃7.8なのになぜか今月22万引き落としでくるんですけどどういうことですか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 家賃 初期費用 シャーメゾン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 一般的に賃貸家賃は前払いだと思いますが🤔 例えば10月の途中契約だったら10月に10月の日割り分と11月分を払って、11月は12月分を払うイメージなのですが。 先月に今月分は払ってないのですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント