チョッピー
日中起こしておくことかなと…
2人目3人目は上の子のスケジュールで動くので、幼稚園に間に合うように上の子供と一緒に起こされ〜グズっていても、幼稚園バスの場所までお散歩へ日中買い物に繰り出され😂💦車に揺られ眠くなっても店で起こされ、又移動時間少し寝たら家で起こされ〜を午後のお迎え、習い事の送り迎えや上の子の公園等に付き合わされているので夜はよく寝ます💦😵💫体調悪いときとかは可哀想ですがね…
はじめてのママリ🔰
昼間とくにこれといってしてませんが、夜5-6時間寝て、授乳後また4-5時間は寝ます。多いと6-7時間寝る時もあります😴
だからか、昼間は1-2時間で欲しがり授乳しています😅💦
そこで1日のトータルを補っているのかもです笑
日中はあまり寝ている感じではなくて、就寝してからはよく寝るので…昼間活動する時間を増やせれば疲れてくれるのもあるかと思うので夜は寝やすいかもですね🤔
ちなみに上の子も夜は寝て昼間寝なくて頻回授乳って感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は日中3時間おきの授乳なので夜も3〜4時間で起きてしまうんですかね😥1日のトータルで考えるとって思うと日中もう少し飲めるといいなという感じですかね
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
こればかりは子どもによるのかな?と思います🥺
上の子は永遠寝ずに泣いてた子でした💦
ラッコ寝で寝かけてました😭
真ん中の子は上の子に日中合わせて付き合ってもらってましたが、その頃夜間3〜4時間おきで
少しずつ間隔が伸びて1歳頃卒乳。
下の子は本当によく寝る子で
日中連れ回されっぱなしで起きたり寝たりです。
日中家にいる時間はほとんどの時間寝てますが夜間ほっといたら朝まで寝ちゃう子です😵
(ミルク量トータル稼げずこちらから起こしてます🙄)
子どもによるのかなぁ〜なんて思いました😅
コメント