※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月になりました夜5〜6時間ほど寝てくれた日もたまにありますが3…

生後2ヶ月になりました
夜5〜6時間ほど寝てくれた日もたまにありますが3〜4時間ほどで起きてきます。長く寝てくれたというのをよく目にするのでできればもう少し寝てほしいな〜と思っていて、夜よく寝るために日中していることがあれば教えてほしいです

急に気温も下がったのでお散歩に行くのは寒いかなと思い今日は家の中で絵本読んだり手足の運動したりしてみてます

コメント

チョッピー

日中起こしておくことかなと…
2人目3人目は上の子のスケジュールで動くので、幼稚園に間に合うように上の子供と一緒に起こされ〜グズっていても、幼稚園バスの場所までお散歩へ日中買い物に繰り出され😂💦車に揺られ眠くなっても店で起こされ、又移動時間少し寝たら家で起こされ〜を午後のお迎え、習い事の送り迎えや上の子の公園等に付き合わされているので夜はよく寝ます💦😵‍💫体調悪いときとかは可哀想ですがね…