はじめてのママリ🔰
BABY & MEというサプリを飲んでます。葉酸以外にも色々あります。
妊活始めた時は気にしてなかったのですが、子宮内フローラも大事ということで、整えるためにプロバイオティクスIIIやラクトフェリンも飲んでます。
病院か公式サイトで買えます。
はじめてのママリ🔰
BABY & MEというサプリを飲んでます。葉酸以外にも色々あります。
妊活始めた時は気にしてなかったのですが、子宮内フローラも大事ということで、整えるためにプロバイオティクスIIIやラクトフェリンも飲んでます。
病院か公式サイトで買えます。
「妊活」に関する質問
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
はじめて人工授精を7月4日にして、今日7月18日まで生理がまだ来てません。でも、子宮が痛くなったり、乳首が痛くなったり、お腹が張ったり胃が痛くなったりと生理前の症状が続いてます。これって生理が遅れてるだけですか…
2人目の話とかすると、大抵みんな妊活しよう!ってなって5週期以内で出来るんだな〜と実感した。 1人目2年治療して体外3回目でやっと出来た身としては、そんなもんで出来るんか!という驚きと普通はそうなんかというショ…
妊活人気の質問ランキング
コメント