コメント
初めてのママリ
うちの小4の娘は欲しいものが無さすぎてサンタさんに赤福(三重県名物)お願いしようとしてます😇
日持ちもしないしなかなか大変なミッションです…
はじめてのママリ🔰
あえて、勉強系のプレゼント…置いたらどうなるのか、気になるなぁ💕
可愛い4年生💛
初めてのママリ
うちの小4の娘は欲しいものが無さすぎてサンタさんに赤福(三重県名物)お願いしようとしてます😇
日持ちもしないしなかなか大変なミッションです…
はじめてのママリ🔰
あえて、勉強系のプレゼント…置いたらどうなるのか、気になるなぁ💕
可愛い4年生💛
「勉強」に関する質問
放課後デイなど、保育士ではなく、療育に特化した資格を取るのはかなり勉強が必要でしょうか?? 地方国立大学で農学部卒なのでなんの資格も持っておりません。 長男が軽度のADHDで放課後デイにはかなりお世話になってお…
職場でぼっちです。少人数の店で働き出して1年半くらいです。どうやっても仲間に入れません。 働き出した頃からグループになっていてそれぞれ共通の趣味などで盛り上がっていました。 韓流だったり、スポーツ観戦だった…
こどもちゃれんじ タブレットを使っている方に質問です! 年少の娘はお勉強が好きで、現在は本屋さんで買ったドリルをやったりiPadですくすくプラスに取り組んでいます。 すくすくプラスの無料範囲でできる部分をやり尽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
欲しいものがない子もいるんですね🥺
確かに赤福はおいしい!!
スーパーとかに赤福もどきは売ってたりしますがやっぱり本物の方がおいしいですし…🥹
うちの子はSwitch2がほしい!!と物欲の塊で白目🙄です…