コメント
(^ω^)
うちは男の子でこの写真よりとてもはっきりうつってたので女の子だと思います!
ruremama
女の子だと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
ちんりーん
返信ありがとうございます😊
3人目ご懐妊のベテランさんからの女の子との事で嬉しいです♡- 6月23日
-
ruremama
ありがとうございます♡
今回は待望の男の子なのですが、19wで見事にチンが写ってました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )- 6月23日
-
ちんりーん
そうなんですね!
私は2人までが限界かなぁと思っているので、次は男の子だといいなぁと思ってます◡̈
男の子だともう確実ですね♡
なんとなくでも性別わかると本当に色々楽しみが増えますね〜◟̆◞̆- 6月23日
-
ruremama
そうなんですね〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私は4人欲しいですが、今回が最後かな〜と思ってます( ・᷄д・᷅ )
もうすでに男の子用の服を数枚買い足して準備終わってます!笑
今から楽しみで早く会いたいです!笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(๓´͈꒳`͈๓)♡- 6月23日
-
ちんりーん
やっぱり一姫二太郎憧れます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
4人!お金と体力があれば…とは思いますがなかなか難しいですよね◟̽◞̽ ༘*
私も早く服とか揃えたいんですがまだもう少し我慢ですね…笑
はい♡お互い何事もなく出産までたどり着きましょう!- 6月23日
-
ruremama
一姫二太郎、私も憧れていました(❤︎´艸`)笑
グッドアンサーありがとうございます(๓´͈꒳`͈๓)♡- 6月23日
みみ
シンボルは見えないと思います!
女の子って、わかりづらいからソワソワしますよね〜( ´ ▽ ` )ノ
-
ちんりーん
シンボル見えないとの事で嬉しいです♡
確定もらえても産まれるまで結局ソワソワしてそうです…笑- 6月23日
ちんりーん
女の子との事で嬉しいです!
このまま変わらない事を祈ります♡