保育士さんに質問です教え子が子ども産んでその子どもが同じ園にいるの…
保育士さんに質問です
教え子が子ども産んでその子どもが同じ園にいるのは気まずいですか??
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気まずいです😂
知り合いの子どもとかだと担任など持たないように配慮されます。(贔屓などがないように)
保育士さんに質問です
教え子が子ども産んでその子どもが同じ園にいるのは気まずいですか??
はじめてのママリ🔰
気まずいです😂
知り合いの子どもとかだと担任など持たないように配慮されます。(贔屓などがないように)
「保育士」に関する質問
保育士や幼稚園の先生している方に質問です! 園に着てくる服が、例えお下がりだとしてもミキハウスやファミリアだと先生的に気が引けますか? 我が家には5歳双子男児の下に1歳男児がいます。 私の母はファミリア好き、…
保育士妊婦がアデノウイルス(目)になってしまい仕事に行けず休んでいます。 病院の先生からもダメだと言われ職場にも連絡し、ご迷惑をお掛けしてしまいますが休んでいます。 それに対して旦那が、私が休んでいることを…
1歳1ヶ月の娘が先月から保育園に通ってます。 1人厳しいというか、イヤミ〜な先生がいて 笑顔もないし、会う度に出来てない所を指摘されます。 0歳クラスは毎日手書きで連絡帳に食事内容を書くのですが、食事の内容など…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
20年前とかの話だけど気まずいですか??