コメント
ゆ
今は、英会話、体操教室です。
さやえんどう
保育園の体操やってます!
-
mama
ありがとうございます!!
体操やっぱりいいですよね〜🥹園の体操が年中からしか入れなくて、、- 11月17日
ゆ
今は、英会話、体操教室です。
さやえんどう
保育園の体操やってます!
mama
体操やっぱりいいですよね〜🥹園の体操が年中からしか入れなくて、、
「3歳」に関する質問
3歳の七五三は数え年(2歳)でやりましたか?それとも満3歳でやりましたか? 数え年でやる場合は今年なのですが、私の矯正が始まったばかりで見栄え的に微妙、マイホーム計画中でバタバタ忙しいという状況なので満3歳でもい…
【小規模保育園】 4月生まれで去年小規模保育園に入れたのですが、そのまま幼稚園に入れようと思っていました…。。 今更ながら、小規模2歳11ヶ月までしかいられない事に気づき、幼稚園は3歳11ヶ月からという事に気づき… …
卵アレルギーのお子さんがおられ、最初は除去だった方。 どのように進めましたか??息子3歳半。 このように進めてください、と普通は言われますか?💦 一歳半で卵黄半分、2歳で卵黄はクリア、3歳で全卵5g?まで、加工品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
もう2つもやってるんですね、すごいです☺️🫶🏻
体操教室気になってて、、体力オバケなので身体動かしてもらいたい!の反面、これ以上体力つけてどうする?私もう手に負えんで?と葛藤してます😂