はじめてのママリ🔰
誕生日の2日前に誕生日パーティー
誕生日の3日後にバースデーフォト撮影
誕生日の1週間後にワクチンでした!
集まりの2.3日前にワクチンでも、副反応が出たとしても熱は下がってるので、その辺考えて打ちます!
はじめてのママリ🔰
誕生日の2日前に誕生日パーティー
誕生日の3日後にバースデーフォト撮影
誕生日の1週間後にワクチンでした!
集まりの2.3日前にワクチンでも、副反応が出たとしても熱は下がってるので、その辺考えて打ちます!
「1歳」に関する質問
育児楽しい!子育て楽しい!って人に聞きます。 今1歳女の子と4歳男の子を育ててますが毎日イライラしてます。 特に4歳息子が私に怒られた時に反抗なのか叩いたり押してきます。 毎日イライラ 血管切れそうです。怒鳴りす…
1歳の息子の心配な点があります。 バイバイ、パチパチ以外の模倣を全くしないこと。 絵本はただめくるだけで中身に興味がないこと。 指差ししないこと。 1人で立てないこと。 掴み食べをしないこと。 周りの子はどれも…
出生前診断を受けようか悩んでいます。 現在、妊娠13週の31歳です。 前回の検診のエコーでは「特に気にならないかな」と言われました。 ただ、夫は何かしらの出生前診断を受けて欲しいと言っていて、私自身もかなり心配性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント