子育て・グッズ 七五三👘シーズン出遅れてしまい、子供に絶対着させたかったデザインが12… 七五三👘シーズン 出遅れてしまい、子供に絶対着させたかったデザインが 12月23日までレンタルで埋まってしまった、、😭😭 12月に七五三やってる方いますか……? そのデザインに一目惚れして、ずっと着せたかったので 妥協したくなくて😭 もっと早く予約すればよかった😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル 七五三 ♡♡♡(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 12月中旬にレンタルして 七五三します!!11月上旬に予約とりました😭 人気な物はすでに予約埋まってますよね😫 1時間前 ♡♡♡ 大丈夫だろうと思ってたら予約埋まってました😭とんでもないミスです…… 12月の終わりに七五三だと遅すぎますかね…… 別の着物にするか…… 1時間前 ママリ 12月終わりだと神社にもよりますが 年末年始の準備で御祈祷はしてもらえない場所もあるみたいです! 1月2月にやるって方もいたので 遅くはないかなと思います✨ せっかくなら一目惚れした着物がいいですよね😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
大丈夫だろうと思ってたら予約埋まってました😭とんでもないミスです……
12月の終わりに七五三だと遅すぎますかね……
別の着物にするか……
ママリ
12月終わりだと神社にもよりますが
年末年始の準備で御祈祷はしてもらえない場所もあるみたいです!
1月2月にやるって方もいたので
遅くはないかなと思います✨
せっかくなら一目惚れした着物がいいですよね😮💨