子育て・グッズ 2歳娘、11月入ってから2.3回ほど口の中をさして痛いと言いました昨日は… 2歳娘、11月入ってから2.3回ほど口の中をさして痛いと言いました 昨日は歯が、と言ってました 先月歯医者行って虫歯無かったことを見てもらったのもあり、虫歯なのか分からず歯医者迷ってます💦 食事で毎回言う訳でもなく、なんとなく噛みきれないお肉とかを食べる時に言ってる気がしました 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 食事 2歳 肉 ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は、食べものが挟まっちゃって違和感があったり、上顎の裏に海苔がひっついちゃったりしたときに、いたい〜いやだ〜とよく言ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント