コメント

ゆうり
うちは逆ですね。
旦那が騒いでしょうがないw
それを私は眺めてます( ・∀・)
なかなか反応が面白くて良いです。
ゆうり
うちは逆ですね。
旦那が騒いでしょうがないw
それを私は眺めてます( ・∀・)
なかなか反応が面白くて良いです。
「旦那」に関する質問
義父母が車で30分くらいの距離に住んでいるのですが、休日になると用もないのに孫に会いたくて家の周りを車でうろういています。よく公園で遊んでいるのでもう5.6回ほど遭遇しています。それに加え、アポ無し訪問が当たり…
保育園で子どもの物にお友達のおしっこがかかってしまったら、洗って返って来ても使いますか?💦 巾着にかかってしまったそうです。 (手作りじゃなくて既製品の巾着です) その日送迎したのは旦那だったので、私は旦那か…
お子さんが単純に4人以上の方って世帯年収そんなに高いんですか?😭 また、子供が多ければ多いほどお金も必要だとは思いますが、手もかかりますよね?洗濯や食事の量も人数多いと増えるし、習い事もしてたら送迎とかもそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
💋
逆なんですね(*´ω`*)
面白いとかじゃなくてうるさいらしいですw
ゆうり
うちは騒いだと思ったら、虫除けスプレーを部屋中にかけて、手洗いなどしてなかなか動きがバタバタで大変だな~と眺めてます( ・∀・)
叫ぶとうるさいな~って思うけどそれが面白いんだよな~とのんきに見てます( ・∀・)
💋
おもしろいだんなさんですね笑笑
私は一人で叫んでずっこけて…笑
ゆうり
旦那の観察は面白いですね( ・∀・)
💋
ですね笑笑
ウチの旦那は面白みのない人ですが笑笑
ゆうり
観察すると面白い事が見つかるかもしれないですよ( ゚Д゚)b
💋
特に今見当たらないので、観察してみますw