家族・旦那 虫嫌いで騒ぐ私にとっても冷たい旦那(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ウギャ!ってゆう… 虫嫌いで騒ぐ私にとっても冷たい旦那(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ウギャ!ってゆうとうるさいだの騒がしいだの 追っ払っておくれよ〜〜蜂だぜ!? のんきにツムツムしてんなよな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 旦那 ツムツム 💋(7歳) コメント ゆうり うちは逆ですね。 旦那が騒いでしょうがないw それを私は眺めてます( ・∀・) なかなか反応が面白くて良いです。 6月23日 💋 逆なんですね(*´ω`*) 面白いとかじゃなくてうるさいらしいですw 6月23日 ゆうり うちは騒いだと思ったら、虫除けスプレーを部屋中にかけて、手洗いなどしてなかなか動きがバタバタで大変だな~と眺めてます( ・∀・) 叫ぶとうるさいな~って思うけどそれが面白いんだよな~とのんきに見てます( ・∀・) 6月23日 💋 おもしろいだんなさんですね笑笑 私は一人で叫んでずっこけて…笑 6月23日 ゆうり 旦那の観察は面白いですね( ・∀・) 6月23日 💋 ですね笑笑 ウチの旦那は面白みのない人ですが笑笑 6月23日 ゆうり 観察すると面白い事が見つかるかもしれないですよ( ゚Д゚)b 6月23日 💋 特に今見当たらないので、観察してみますw 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
逆なんですね(*´ω`*)
面白いとかじゃなくてうるさいらしいですw
ゆうり
うちは騒いだと思ったら、虫除けスプレーを部屋中にかけて、手洗いなどしてなかなか動きがバタバタで大変だな~と眺めてます( ・∀・)
叫ぶとうるさいな~って思うけどそれが面白いんだよな~とのんきに見てます( ・∀・)
💋
おもしろいだんなさんですね笑笑
私は一人で叫んでずっこけて…笑
ゆうり
旦那の観察は面白いですね( ・∀・)
💋
ですね笑笑
ウチの旦那は面白みのない人ですが笑笑
ゆうり
観察すると面白い事が見つかるかもしれないですよ( ゚Д゚)b
💋
特に今見当たらないので、観察してみますw