✩sea✩
そんなことないですよ💦
保育士資格持っていますが、仕事で保育士やっている時と、自分の子ども育ててる瞬間って、全然違う感覚です💦
✩sea✩
そんなことないですよ💦
保育士資格持っていますが、仕事で保育士やっている時と、自分の子ども育ててる瞬間って、全然違う感覚です💦
「保育士」に関する質問
小規模保育園(0〜2歳、20人)について教えてください! もう締切残り数日、ギリギリで申し込みする方向に気持ちが傾いてます😅 保育園を利用するにあたって一番怖いのが感染症をもらってくることで…それで利用をためらって…
保育園でインフル流行りすぎて保育士さんも6名不足した状態で月火水と開園するみたいで、強制ではないけどできるだけ3日間お休みお願いしますとのことで月火水と保育園はお休みすることにしました。逆に行かせて娘もかか…
保育士の試験を独学で受けようと思うのですが、おすすめの市販の本などありますか? ご経験のある方でしたら、この本はこんな感じだったや試験によく出た本だったなど詳しくお答えいただけると幸いです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント