お片付けできません🤣ハッピーセットのおもちゃ、ガチャガチャのおもちゃ…
お片付けできません🤣ハッピーセットのおもちゃ、ガチャガチャのおもちゃ、10円キャッチャーで撮ってきた小さいおもちゃ、アクセサリーじぃじが無駄に持ってくる絶対いらないおもちゃや雑貨、UFOキャッチャーでとったぬいぐるみ、なかなか捨てられず築5年ですがおもちゃ箱にもそのままガチャガチャや細かいおもちゃも放り込んで来ましたし、UFOキャッチャーでとったぬいぐるみや動物園、水族館、雑貨屋で買ったぬいぐるみなど使ってないのにとりあえず捨てないでと娘に言われ、袋にまとめてクローゼットに入れてますがその辺にぶんながってたりソファーもぬいぐるみで人が座れないじゃん笑ってくらいぬいぐるみ飾られてるし😅
貰ったものでも子供が捨てないでって言ったものでも思いっきって捨ててますか?
まじかたずきません😂すてにいくにも量おおくてめんどくさい🤣
- ちぎりぱん(2歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
半年に一回は、子供がいない時に片付けます!
一回も遊んでいないものや、細々したものは勝手に捨てます😂
そうしないと全然片付かないので。
はじめてのママリ🔰
ここに収まるだけ!にしてはみ出るものは捨てるようにしてます😇あとは袋につめて3.4ヶ月たってもあれどこーと話題になければ捨てます😂捨てた後に言われたら、おもちゃは袋の中がつまらなくて旅に出ました、帰ってきません。嫌ならもっと大切にしてあげて(遊んであげて)と伝えてます〜!
-
ちぎりぱん
おもちゃ箱に収まらなくなってきたので既にリビングやら子供部屋に転がってる😂のでとりあえず遊んでないなーって思うものからどんどん捨てることにします🙆♀️ありがとうございまました!
- 51分前
はじめてのママリ🔰
捨てても良いかな?ってものを勝手に袋に詰めます
何ヶ月も「あれどこー?」とか言われなければ捨ててます!
コメント