雑談・つぶやき 娘の大物ベビーグッズを友人に譲って欲しいと言われたのでお下がりをあ… 娘の大物ベビーグッズを友人に譲って欲しいと言われたのでお下がりをあげました。 お返しをギフトで用意したいんだけどなんのギフト券がいいかな?と聞かれました。 何個か案を出してくれたのでその中から「〇〇結構使うから〇〇ギフトがいいかな!」と伝えました。 そしたら全く違うギフト券をもらいました。 お下がりにギフト券でお返ししてくれるのはとてもありがたいしむしろ申し訳なかったけど、それなら聞かなくて良くない?!って思いません😂?! 最終更新:11月17日 お気に入り ベビーグッズ お返し ギフト はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント