妊娠・出産 仕事中の迷走神経反射がしんどいです。妊娠24w なのですが前から立ちく… 仕事中の迷走神経反射がしんどいです。 妊娠24w なのですが前から立ちくらみ等はあり 母健カードで立ち仕事控えるようにかいてもらってました。 しかし人手不足でそんな配慮はできずで 普通に立ち仕事なのですが 目の前がチカチカしてさーっと暗くなって そこでやばい、と座り込みます。 その後吐き気が襲ってきて、吐くこともある感じです。 毎日これでしんどいし、怖いです…。 どうしたら良いでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 立ち仕事 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならもうお休みします😭 母子カードをお休みに変更してもらいに病院行きましょう😭 人手不足だからできないは、おかしいです 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント