子育て・グッズ 明日BCGを打ちます。この前の予防接種はまだ暖かくて半袖で行きましたが… 明日BCGを打ちます。 この前の予防接種はまだ暖かくて半袖で行きましたが、寒くなってきたので、服装に悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 服装 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ BCG打つ時は液が服につかないようにオムツ1枚になると思うので、服装は普段通りで大丈夫だと思います。 持ち物に書いてあるか分かりませんが、待機時間の寒さ対策としてバスタオルもあるといいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント