家族・旦那 皆さん最近どんなことで夫婦喧嘩しましたか?🥺ついさっきしょーもないこ… 皆さん最近どんなことで夫婦喧嘩しましたか?🥺 ついさっきしょーもないことで喧嘩しました。 とういうより私が一方的に言って向こうはごめんで済ませる感じ。うざ笑笑 旦那の癖か分かりませんが、私にどいてほしいときに 手の甲でしっしってやってきます。(伝わりますか🤣) 1週間前にもやめてと言って喧嘩になり、今回もやってきてさすがにイラつき怒りました。時間が経ってしょーもないって感じてます(笑) 皆さんの喧嘩エピソード聞きたいです👂しょーもない話ウェルカムです🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 りつまま(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぽ (22) めちゃくちゃしょーーーーもないですが、お義父さんと彼女さんと今日みんなで焼肉行った時に知らない間に旦那に厚切りタン食べられてそれで10分くらいやり返したりっていう喧嘩してました🤣🤣🤣🤣 1時間前 りつまま 面白い🤣🤣一緒にいるとしょーもない喧嘩もありますよね(笑) 元気出しました🥺ありがとうございます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつまま
面白い🤣🤣一緒にいるとしょーもない喧嘩もありますよね(笑)
元気出しました🥺ありがとうございます🤣