妊娠・出産 会陰切開して8日目です。チクチクとした針が刺さるようなチクチクした痛… 会陰切開して8日目です。 チクチクとした針が刺さるようなチクチクした痛みと ズーンっとした圧迫感の痛みと痒みがあるんですけど 大丈夫ですかね?🥲🥲 皆さんはどんな感じでしたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 会陰切開 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は切開ではなく裂けましたが、同じような痛みでしたよ😣 歩けなかったです笑 座ると激痛ですし笑 産後2ヶ月くらいは痛みが取れませんでした💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり皆さんこんな感じの痛みなんですね💦 痒みとかは無かったですか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんこんな感じの痛みなんですね💦
痒みとかは無かったですか?