子育て・グッズ お子さんに胎内での記憶を聞いたことがある方にお聞きします。子供に胎… お子さんに胎内での記憶を聞いたことがある方にお聞きします。 子供に胎児の時の記憶とかを聞いてみたいなと思ったんですが、何歳までは覚えているんでしょうか? 娘はやや言葉遅めで2歳から色々喋りだしたのですが、今からだと聞くのは遅いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎児 2歳 ゆきだるま(2歳7ヶ月) コメント さらい 3歳のときでした。 あまり年齢が上がるとお母さんの期待に応えようと、話をもって作っちゃうらしいですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント