さらい
3歳のときでした。
あまり年齢が上がるとお母さんの期待に応えようと、話をもって作っちゃうらしいですよ
さらい
3歳のときでした。
あまり年齢が上がるとお母さんの期待に応えようと、話をもって作っちゃうらしいですよ
「2歳」に関する質問
下の子は何ヶ月頃からお出かけしてますか? もうすぐ1ヶ月が過ぎ 夫の育休が終わります スーパーや児童館等には 何ヶ月頃から連れて行ってましたか? 上の子に2歳半が自宅保育なので ずっと家にいるわけにもいかない…
もうじき2歳男の子、自宅保育 毎日毎日朝起きた瞬間からめちゃくちゃイライラします 家が一瞬で散らかって片付けても片付けても散らかされキリがないです 1日中片付けしてる気がします 触ったらダメなものも、今使う物…
2歳の子供です。 今有休中で保育園15時半迎えなんですけど、 15時40分くらいには家に着きます。 保育園後何されてますか? 18時半ごろ夕食なので、 2.3時間暇になることがあります😮💨 おやつは保育園でたべてきます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント