はじめてのママリ
私だったら特に気にせずに変更します!
ちゃんとお金払ってこれからも続けていく習い事だったら子供に合ってる先生のがいいと思うので🥺
理由とか聞かれても本当のことは言いませんが💦
はじめてのママリ
私だったら特に気にせずに変更します!
ちゃんとお金払ってこれからも続けていく習い事だったら子供に合ってる先生のがいいと思うので🥺
理由とか聞かれても本当のことは言いませんが💦
「習い事」に関する質問
こどもの習い事の講師をしています。明日は台風の予報で、市内の幼稚園、小中学校は一斉臨時休校となりました。習い事がある夜は曇りの予報です。 この場合、習い事は休講にした方がよろしいでしょうか。 よろしくお願い…
ふと思ったのですが、 今日雨で、お友達と学校帰りにそのまま習い事に行きます。 どんなに信頼してるママさんとその子供(お友達)でも 習い事帰りに車乗ってく?送って行くよと言われても 子供には乗るな!って言います…
チキン南蛮って揚げたてじゃないと美味しくないですかね?😭 夜ご飯はチキン南蛮にするのですが、習い事で帰りが遅いので、 夜揚げてると寝るの遅くなって子供ぐずっちゃうなぁと思いまして🥹 今揚げて、夜出すのだと美味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント