はじめてのママリ
私だったら特に気にせずに変更します!
ちゃんとお金払ってこれからも続けていく習い事だったら子供に合ってる先生のがいいと思うので🥺
理由とか聞かれても本当のことは言いませんが💦
はじめてのママリ
私だったら特に気にせずに変更します!
ちゃんとお金払ってこれからも続けていく習い事だったら子供に合ってる先生のがいいと思うので🥺
理由とか聞かれても本当のことは言いませんが💦
「習い事」に関する質問
子供の学校行事や参観、習い事などで他の保護者の方に会うとどっと疲れる方いませんか? 私はママ友と呼べるほどのママさんはほとんどいませんが顔見知りの方はチラホラとはいます!そういう相手ばかりだからか余計にめ…
子どもの春休み、夏休みなどのことを考えない旦那 子ども 小2(学童やめた)、年少 私 週5で9〜15時までのパート 子ども長期休みが近づくと、どうやって過ごさそうか考えたり、短期の習い事を探して申し込んだり、私…
習い事で最近よく話すママ友さんを、春休み遊びに誘う勇気が出ないです。 学区は違い、うちは年中、向こうは年少さん。 学年も学区も違うと張り合うこともなく、楽しくお話できるのですが…😅 4月からは、うちが年長コー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント