はじめてのママリ
私だったら特に気にせずに変更します!
ちゃんとお金払ってこれからも続けていく習い事だったら子供に合ってる先生のがいいと思うので🥺
理由とか聞かれても本当のことは言いませんが💦
はじめてのママリ
私だったら特に気にせずに変更します!
ちゃんとお金払ってこれからも続けていく習い事だったら子供に合ってる先生のがいいと思うので🥺
理由とか聞かれても本当のことは言いませんが💦
「先生」に関する質問
個人懇談では、いつも誰かしらのお友達といるって聞いたけど、 遠足でご飯食べたのは全員違うクラスの子(仲良くてとかではなさそう)自由だったらしいが、、 ポツンとなって、先生から呼ばれたんかなとか想像しちゃう😭 …
こども園の駐輪場で同じクラスの保護者と1年目の先生が お互いに携帯を持ちながら、 先生「電波が悪いかもです…」 保護者「え?電波悪いですか?!」 みたいなやりとりをしていました。 その時はスルーしていたのです…
先月、娘が名札を汚したので新しいものが欲しいと先生に直接頼み、後日注文したので代金お願いしますとメモを連絡袋経由でもらいました。 現金を連絡袋でやりとりするのは紛失の可能性もあるし 先生に放課後わたそうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント