はじめてのママリ🔰
昨年11月に出産しましたが、同じ服装で寝かせていました。赤ちゃんの体温37.5までは平熱ですし、お腹や背中に汗かいてなかったら大丈夫かなと思ってます
はじめてのママリ🔰
昨年11月に出産しましたが、同じ服装で寝かせていました。赤ちゃんの体温37.5までは平熱ですし、お腹や背中に汗かいてなかったら大丈夫かなと思ってます
「カバーオール」に関する質問
長袖ロンパースの着せ方について👕 西松屋で画像のような長袖ロンパース(前開き)を買いましたが、どのように使うのが正解でしょうか? 肌着として使うものだと思いますが、この上に長袖のカバーオールを着せるには、長…
実親が手足が冷たいからと暖かくしたがります エアコンもついてて部屋が暖かいのに、赤ちゃん用の毛布をかけたがります。服装は短肌着に長袖カバーオールを着せてます、温めすぎたらダメなんだよと説明しても心配になると…
お家で着たり寝るときに使える、 シンプルなカバーオールってありますか? UNIQLOさんも見てみたのですが種類が少なかったので、 それ以外でおすすめがあれば教えてほしいです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント