雑談・つぶやき 1時間かけてようやくミルク終了😭全部は飲めてないけど、8割飲めたからも… 1時間かけてようやくミルク終了😭 全部は飲めてないけど、8割飲めたからもう終了にする! 眠りが深すぎて全然飲んでくれなくて大変だった… かといって起きてたら遊び飲みがひどくてこれまた全然飲んでくれないから、深すぎない程度に寝ててくれるのが1番いいけどそううまくはいかないよね😞 ずっと中腰だったから全身バッキバキ😂 最終更新:2025年11月16日 お気に入り ミルク 遊び飲み きなこもち(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント