※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

「みてね」の写真アプリで、間違って夫婦の写真を公開してしまっていた…

「みてね」の写真アプリで、間違って夫婦の写真を公開してしまっていた

どうでもいい話なんですが、恥ずかしくてここで成仏させてください🤣🤣
みてねの写真アプリは夫婦と両親、義両親、おば等招待していてみんな頻繁に見てくれているんですが、公開したくない写真を間違ってみんなに公開しちゃっていました💦しかも気づいたのが前回更新から見てなかったので2週間後です、、絶対みんな見てるけど特にみんな何も言ってこないのが逆に恥ずかしい😅ちなみに写真は、家族で行った温泉旅行で家族風呂に入っているところ(陰部は見えてないやつ笑)や、夫婦だけの写真等、、🤣
もう何もなかった程にしようと、写真はとりあえず削除しました。笑

みなさん経験ありますか、、😂😂

コメント

ままり🔰

まだやったことないですが、いずれやりそうです笑

微笑ましい写真なので大丈夫です🙆♡♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    いつも気をつけていて、投稿後にすぐ確認していたのにー!なぜ確認忘れてた時に限ってー!ままり🔰さんもお気をつけください🥹笑
    たしかに微笑ましいと言われたらそうかも、、?🤣とても励まされました!ありがとうございます🥹💕

• 1時間前