ラティ
我が家はYouTube争奪戦とかするんですけど、皆で仲良くみるか順番でみるかさせてます。順番でもめるなら、昨日は誰から見たの?という感じ。
最後に残ったオヤツは皆で少しづつ食べるか、なし(ママがもらう)です☺️笑
参考までに…
ラティ
我が家はYouTube争奪戦とかするんですけど、皆で仲良くみるか順番でみるかさせてます。順番でもめるなら、昨日は誰から見たの?という感じ。
最後に残ったオヤツは皆で少しづつ食べるか、なし(ママがもらう)です☺️笑
参考までに…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫からの 子供が子供を産んだ という言葉が頭にこびりついて3人目を産む気になれません。 夫は3人目望んでいます。 21.23歳という若さで子供産み育てていますが、やけにその言葉が胸に突き刺さりショックでした。 自信が…
小1息子のお友達トラブルについてです。。 先日、すごく寒くて雪が降った日があったのですが 下校時にいつも帰ってくるメンバー(息子含め5人)での帰宅途中、そのうちの3人が息子に雪玉を投げてきたようでした。 それ…
家族に頼まれて専業してるかたいますか? 私は、働きたいと伝えましたがこどもがもう少し大きくなるまで家にいて欲しいと言われ、時短でもいいからと伝えましたが、身内含め、今は贅沢な時間だと思ってと言われました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント