ラティ
我が家はYouTube争奪戦とかするんですけど、皆で仲良くみるか順番でみるかさせてます。順番でもめるなら、昨日は誰から見たの?という感じ。
最後に残ったオヤツは皆で少しづつ食べるか、なし(ママがもらう)です☺️笑
参考までに…
a.
ゲームの順番は、基本じゃんけんです笑
たまにあみだくじとか…😂
余ったおやつが取り合いになれば、パパとママのー!と言って回収です🥹
ラティ
我が家はYouTube争奪戦とかするんですけど、皆で仲良くみるか順番でみるかさせてます。順番でもめるなら、昨日は誰から見たの?という感じ。
最後に残ったオヤツは皆で少しづつ食べるか、なし(ママがもらう)です☺️笑
参考までに…
a.
ゲームの順番は、基本じゃんけんです笑
たまにあみだくじとか…😂
余ったおやつが取り合いになれば、パパとママのー!と言って回収です🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ガルガル期かもしれません…こんな小さいことでイライラする自分が嫌なので、この質問はあとで消してしまうかもしれませんが、大丈夫な方のみお願いします。 息子を連れてお互いの実家に行くことになったのですが、実母…
気になるなら自分からLINE送って来ればいいのに、 ちょっと関係ある人間に送らせる人ってなんなのでしょうか? 2026年はノンストレスで行きたいので、インスタのアカウントも削除し、ストレスを感じる人とは会っていませ…
鬱病と診断されました。 実感としては上の子が4ヶ月くらいの頃にあっなんかまずいなという感覚がありました。 でもそこから騙し騙し来ていて、下の子が産まれたことでむしろ忙しさを感じ私には合ってるかもと最初は思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント