※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私の時給安いですか😭?・在宅事務・8時間×週5・パートさんがみんな辞めて…

私の時給安いですか😭??

・在宅事務
・8時間×週5
・パートさんがみんな辞めてしまい私のみ
・自分の他は正社員が3人
・正社員の人は私とは違う仕事も抱えていて、全員で会議など行かれるとワンオペもある
・結構難しい内容があってそこでパートさんはみんな躓いて辞める

これで時給1730円です。
今日ふと近所のイオンの求人を見たら、1300円とかが普通になっていて…時給の相場がかなり上がってますよね💦私も時給の交渉していいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

事務で1730円あるなら高いと思います。
私は看護師で1800円です。周りは2000円ばかりの求人です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    看護師さんの事情教えていただきありがとうございます🥲医療現場の方と近いなんて恵まれてますね…わがまま言わないでおきます😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仕事内容や、資格の有無によるんじゃないですかね?
書かれてる感じだと決して安くは無い気がしますが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    仕事内容がうまく言語化できないのですが…安くないとのことで、今の環境に感謝したいと思います😭
    1人で回さないといけないときもあり、勤務外の自習も必要なのでちょっと不満感じてしまいました😓

• 2時間前