コメント
☆
分かります!
今まで買っていた物が倍くらいの金額になっててビックリしました…😱
☆
分かります!
今まで買っていた物が倍くらいの金額になっててビックリしました…😱
「ほうじ茶」に関する質問
妊娠初期、つわりで水が飲めません🥲 つわり中みなさんがこれなら飲めたものがあれば教えてください🙇♀️ 無理な飲み物↓ 水、炭酸水、麦茶などカフェインゼロのお茶系、 まぁ飲めるもの↓ レモン水、セロリの葉っぱを入れ…
ほうじ茶大好きで毎日飲んでるくらいなんだけど、妊娠わかってからノンカフェインの麦茶の水しか飲んでなくて我慢できなくてノンカフェインのほうじ茶あったから買って飲んでみたら美味すぎてとんだ😇 1日に飲みすぎなけれ…
愛媛県松山市近辺で、彩葉の便りほうじ茶というティーパックのほうじ茶を売ってるところわかる方、どこで見かけたか教えてください。 以前どこかのスーパー?で購入したんですが、どこだかわからなくなり😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、倍しますよね!!
もはやインスタントコーヒーは贅沢品なのか??って思いました。
カフェとか最近行ってないけど、お店のコーヒーも値上がってるのかなぁ…