妊娠・出産 経産婦です。今日38週の健診でした。子宮口3センチまで開いていて、産道… 経産婦です。今日38週の健診でした。 子宮口3センチまで開いていて、産道もかなり柔らかくなってきていると言われました。 更には赤ちゃんが生まれる体制ではまっている、と。 確かに歩く度に恥骨に激痛が走ります。 内診グリグリ?はされたからどうかわからないのですが、内診終わってから頻繁にお腹痛いです。 今日生まれる可能性高いですよね😂 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 産道 内診グリグリ 赤ちゃん 体 健診 子宮口3センチ ママリ(妊娠38週目, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント