※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

諸事情でサンタさん(パパママ)からのプレゼントが、24日夜までに手に…

諸事情でサンタさん(パパママ)からのプレゼントが、24日夜までに手に入らないかもしれません😅

ネットで注文済みで23日か24日到着の予定になってますが、年末年始の宅配業者の混み具合や悪天候ではもう少しかかるかもです😭

毎年24日夜中にサンタが来て、25日朝にプレゼント開封にしてます😭もしも24日に届かなかったら、皆さんならどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

去年次女のプレゼント間に合わず、とりあえずで別のプレゼント買いました😭後からサンタさんが忘れてたってー!と届いたもの渡しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    別なプレゼントも渡したのですか?

• 13分前
ママリ

我が家もサンタが忘れてたか日付間違えてたって言って渡した事あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね〜!25日の朝、プレゼント届いてないー!💦ってなりませんでした?

• 12分前
  • ママリ

ママリ

ならなかったです!

• 11分前