※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

早生まれの子作りたいーーーーーー😭😭😭そうなると4、5、6月ですよね🩷

早生まれの子作りたいーーーーーー😭😭😭
そうなると4、5、6月ですよね🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目が3月ですが7月上旬の排卵でギリ3月ですよ😊 なんで早生まれですか??😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしが早生まれなんですけど、本当なんとなくです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月産まれなら4月のが良かったねーとかわりと言われるからなんだか嬉しかったです🤭

• 2時間前
ママリ

早生まれはヤダ!ってコメントよく見るので3月生まれ👧として嬉しいです🤍
6月半ばの排卵日でした!産まれてからの気候も良くておすすめです🌷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか?早生まれがいいけどはやく2人目がほしくて、、😅💛

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なるほどです!近くても2学年差なのでいいですよね🫶🏻
    まさに我が家がそれです(笑)

• 2時間前
🍎

上の子1月生まれ、下の子は産まれたのは年末ですが予定日は1月中旬でした。
確か2人とも4月半ば〜5月頭ぐらいの排卵日だった気がします🤔

はじめてのママリ🔰

6月上旬にタイミングとって3月上旬予定日で2月末に産まれましたよ👶🏻