ファッション・コスメ ジャンニキアリーニのアリファって卒園式や入学式で持ったらカジュアル… ジャンニキアリーニのアリファって卒園式や入学式で持ったらカジュアルすぎですかね😅 もっとカチッとしたバッグを買うべきか…🤔💭 最終更新:2025年11月15日 お気に入り バッグ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まさに卒園式と入学式で持っていきました😂 特に自分がカジュアルすぎとかも思いませんでしたし、みんなそこまでカッチリしたバッグを持ってなかった記憶があります! 11月14日 はじめてのママリ🔰 とってもタイムリー✨教えていただきありがとうございます😊 ワンハンドルの四角いバッグ…でも普段使わないかも…と悩んでました💦 私もアリファで行こうかなと思えました😊✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とってもタイムリー✨教えていただきありがとうございます😊
ワンハンドルの四角いバッグ…でも普段使わないかも…と悩んでました💦
私もアリファで行こうかなと思えました😊✨