念願ボーボッ👶
1人目の時、爆食タイプだったので 我慢せずあれこれ食べてました!笑
食後のデザートは必須!!だったりと、常に肉!肉!肉!って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
検診前以外我慢なんてしませんでしたꉂ🤣𐤔
もはや、開き直り❣️笑
ストレスになるなら我慢は禁物です笑
念願ボーボッ👶
1人目の時、爆食タイプだったので 我慢せずあれこれ食べてました!笑
食後のデザートは必須!!だったりと、常に肉!肉!肉!って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
検診前以外我慢なんてしませんでしたꉂ🤣𐤔
もはや、開き直り❣️笑
ストレスになるなら我慢は禁物です笑
「妊娠中期」に関する質問
やっと妊娠する前の体に戻った🥺 (体重ではないです。笑) 妊娠中期〜 出産してからもずーと恥骨が痛くて 歩くのもしんどいくらいだったのに 今全然いたくない! 歩いても痛くない!! 寝っ転がってから起き上がるのも全然…
【妊娠初期インフル】今日インフルワクチン打ってきましたが、旦那がインフルでした💦私も咳鼻水出てきており、寒気もするので多分感染しています🤧 妊娠初期のインフル…怯えています😭 1人目は妊娠中期にコロナ、2人目は…
妊娠中期19週の初妊婦です🙇🏻♀️つわりも治って食べれるようになってきましたが、すごくカップラーメンが食べたいです。妊娠中期からはダイレクトに赤ちゃんに栄養がいってしまうとのことで、我慢しているのですが、皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント