コメント
はじめてのママリ🔰
4人完母ですが妊娠中から産後のように張ることはなかったですよ🤔
はじめてのママリ🔰
4人完母ですが妊娠中から産後のように張ることはなかったですよ🤔
「予定帝王切開」に関する質問
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
妊娠33週、辺縁前置胎盤が今後改善するか。 25週の頃から後壁付着の辺縁前置胎盤で、33週0日の健診でも子宮口から1番離れているところで1〜3mm程度とのことで辺縁前置胎盤の診断は変わらず…8週間ほぼ変化がないことから…
皆さんどう思います? 予定帝王切開なので、入院日も手術の時間も全て決まっていて、旦那にも前から共有しています。 私の中では、当たり前のように入院時(荷物持ってもらうため)も手術前後(術前の激励や、術後の赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
ほんとですか?!!よかった😭どんな痛みか忘れましたが痛かったことだけは覚えててちょっと不安でした😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産後のおっぱいの張りきついですよね💦
出産頑張ってください😊✨