子育て・グッズ 母乳がたりているかどうか判断が難しいです。長くても10分ずつ交代で上… 母乳がたりているかどうか判断が難しいです。 長くても10分ずつ交代で上げていますが、1ヶ月なので疲れたりして寝落ちされたり口を外したりするので足りてるのかな?と寝かせると結局起きてきて足りないと泣きます。 永遠に欲しがるので本当に欲しいのかな?と疑問に思い... お腹いっぱいのサインってありますでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹いっぱいのサインは忘れてしまったのですが、毎日うんちが出てたら大丈夫だと言われた記憶あります! 私は、足りなくて泣いてるのか、甘えて泣いてるのか分からず、泣いたらあげてしまってました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント