ネイビーのボーダーって遠くから見たらぱっと見は白黒でいけますかね?白…
ネイビーのボーダーって遠くから見たらぱっと見は白黒でいけますかね?
白黒ボーダーが必要なのですが、ユニクロのがネイビーでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
遠目だけでよければ行けると思います!
近くだとあ、違うなと思います🙇
ネイビーのボーダーって遠くから見たらぱっと見は白黒でいけますかね?
白黒ボーダーが必要なのですが、ユニクロのがネイビーでした。
はじめてのママリ🔰
遠目だけでよければ行けると思います!
近くだとあ、違うなと思います🙇
「その他の疑問」に関する質問
ベタな名作映画を教えて欲しいです!! ハリーポッター、スターウォーズ、バックトゥーザ・フューチャー、アベンジャーシリーズ、タイタニックぐらいしか知りません。 なんならこの中でも見たことないのたくさんあります…
七五三の祈祷キャンセルについて 土曜日に3才の子の七五三の祈祷をしに行く予定なんですが.. 予約した神社が初めていくところで、駐車場ありだけ確認して予約していたため、改めて行き方や駐車場を調べたところ、坂が急…
小1の娘のことなんですが、学校で絵の具を使ったときに背中に500円玉よりも大きいくらいのしっかりとした絵の具の汚れがついていました😭 筆がちょっと当たったくらいじゃなくて絵の具がテカテカしてるくらいのがっつりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
保育園の発表会で必要で💦
西松屋なども探してみますがなければ最終手段にしようかと🥲