コメント
はじめてのママリ🔰
うちはほぼつけっぱなしです。
ついてるけどずってみてるわけではなく、テレビ横目におもちゃで遊んだり、飽きたらテレビ見る、テレビも飽きたらおもちゃで遊ぶ。の繰り返しです。
はじめてのママリ🔰
うちもほぼつけっぱです🤣
おもちゃとかお絵描きとかもずっと遊ぶのは難しいので仕方なく😭
午前中、公園🛝行って帰ってお昼食べて昼寝して、ご飯作ってる間とかひたすらYouTubeです🤭
支援センターとか良く行って時間潰してましたが、気遣うからこっちが疲れ果てて最近は行ってないです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいてほっとしました😮💨💗
支援センター私自身が人見知りで行ったことないです!笑
ぼちぼち育児頑張ろうって感じですね😹- 11月14日
はじめてのママリ🔰
まだ見せたことないですが、何度か見せようか迷ったことあります😭💦
何していいかわかんないですよね…
うちはもっぱら散歩です🫠
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥺
ほんと何したらいいか分からないです笑- 11月14日
はじめてのママリ🔰
基本的に外に出掛けてます〜
午前中は公園とか支援センターとか買い物で、帰宅してお昼食べたら昼寝😴
午後も時間があれば散歩とか公園など通ってました!(17時とかまで)
夕飯、お風呂で19時就寝とかだと、あまりテレビ見る時間はなかったです!
ついててEテレですかね^ ^
私自身、子どもとの遊び方がわからないタイプなので、散歩とか図書館とか児童館とか公園で時間潰してました笑
-
はじめてのママリ🔰
公園、支援センター挑戦してみようと思います🎶
用意して外出るってこと自体面倒くさくて中々できないのに尊敬します🥹- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
子供と2人きりで家にいられる方が尊敬します🥹- 11月14日
空色のーと
小学校入るまで禁止でした😌
とにかく午前は外!午後はお昼寝させて時間を稼ぐ 笑
などして、なんとかやりくりしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね🥹
自分も見習ってもっと努力します😮💨- 11月14日
スポンジ
公園とかお散歩行かないんですか?
あるかない時はベビーカーで歩くようになってからは後ろをついてまわって一日中2〜3時間は2人でフラフラしてました😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じくそんな感じです。
あまり気にしなくてもいいんですかね😮💨