子育て・グッズ ベビースムージーってどんな時にあげてますか?安くまとめて買えたんです… ベビースムージーってどんな時にあげてますか?? 安くまとめて買えたんですがあげるタイミングが分からなくて!! 残ったら蓋閉めて1日以内ならあげてますよね?? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 ベビー スムージー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちぴmama おやつの時に一緒にあげたりしていましたね😊 食事とは分けて与えていました! 残ったやつ、蓋閉めて冷蔵庫に入れてたなら、私ならその日のうちならあげちゃいます😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 あれは離乳食のご飯のおかずというか、副菜として出すのは変なやつですかね?🤔 11月14日 ちぴmama 私はあんまり、ご飯の一部という認識はなかったですが、なんでもアリかなと思いますよ😆👍🏻‼️ 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれは離乳食のご飯のおかずというか、副菜として出すのは変なやつですかね?🤔
ちぴmama
私はあんまり、ご飯の一部という認識はなかったですが、なんでもアリかなと思いますよ😆👍🏻‼️