子育て・グッズ 昨日発熱して今日インフルと診断されました。食欲はいつもより少しない… 昨日発熱して今日インフルと診断されました。 食欲はいつもより少しないかな?くらいで あげたら食べるには食べますが少し残します。 こんな時どんな物あげたら良いでしょうか😔 うどんは切らしていてなくてお米になっちゃうので 卵雑炊とかですかね?? 果物はキウイとバナナはあって 本当は今日は味噌汁とカレーとささみ焼き予定でした。 最終更新:1時間前 お気に入り うどん バナナ ささみ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃に負担にならないものがいいと思います☺️ 1時間前 ママリ うちはある野菜とキノコを細ーーーく切って煮込んで煮込んで和風味付けにしたものに玉子をとじてご飯入れるかうどんを入れると食べてくれることが多いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント